+228 872 4444
contact@email.com
Nectar - Núcleo de Estudos sobre Cultura e Alimentação
Home
Núcleo
O Nectar
Pesquisadores
Alunos
Egressos
Rede Naus
Links Úteis
Produção
Lista de Artigos
Teses de Doutorado
Dissertações de Mestrado
Livros
Projetos Associados - Ladig'e
NECTAR | Podcasts
NECTAR | Boletim
Eventos
Lista de Eventos
Colóquio Cinema e Comensalidade
Aula Aberta - Corpo, Mídia e Cidade
Aula Aberta - Corpo e Racismo na Universidade
1º Encontro dos Estudantes da Pós-graduação da UERJ - Educação em Disputa
A Escola Presente
Festa do Livro Nectar 2021
Memória de Cursos
CONCEITOS das Ciências Humanas e Sociais em Alimentação
COMUNICAÇÃO, Arte, Cultura e Comensalidade
CORPO, Comensalidade, Arte e Ciência
Newsletters
Ir
Zerar
Data de Envio
Assunto
Data de Criação
ID
Asc
Desc
NECTAR | Boletim 10 | Meu livro Nectar
Enviado em 08 Julho 2024
NECTAR | Boletim 09 - Boas festas! Esperanças de um Brasil melhor em 2022!
Enviado em 24 Dezembro 2021
NECTAR | Boletim 08 - Ressignificando a alimentação fora do lar
Enviado em 09 Dezembro 2021
Ressignificando a alimentação fora do lar: Quando os homens idosos moram sozinhos
NECTAR | Boletim 07 - Filmes que inspiram
Enviado em 08 Julho 2021
Projeto Cinema e Comensalidade conta agora com cerca de 50 filmes com discussões relevantes e inovadoras
NECTAR | Boletim 6 - COLETÂNEA CORPUS PLURAIS
Enviado em 28 Mai 2021
A coletânea “CORPUS PLURAIS: gênero, reprodução e comensalidades”, que acaba de ser publicada pela EDUFBA, resulta de mais uma cooperação acadêmica-científica que valoriza a liberdade de incorporação de diferentes olhares e ideias sobre a vida em sociedade no campo das Ciências Humanas e Sociais em Alimentação.
NECTAR | Boletim - Prorrogado prazo para Chamada da REDE NAUS: 21/02
Enviado em 15 Janeiro 2021
A Coordenação da REDE NAUS prorrogou para o dia 21 de fevereiro o envio de resumos para a chamada de textos para publicação na coletânea internacional “Narrativas midiáticas polissêmicas: corpos, comensalidades e subjetividades".
NECTAR | Boletim - Chamada para Publicação REDE NAUS
Enviado em 13 Novembro 2020
A Coordenação da Rede Ibero-americana de Pesquisa Qualitativa em Alimentação e Sociedade (REDE NAUS) apresenta chamada de textos para publicação na quinta coletânea internacional sob o título provisório “NARRATIVAS MIDIÁTICAS POLISSÊMICAS: CORPOS, COMENSALIDADES E SUBJETIVIDADES”.
NECTAR | Boletim - Ciência, Arte e Cultura no Corpo
Enviado em 17 Agosto 2020
A Coordenação da Rede Ibero-americana de Pesquisa Qualitativa em Alimentação e Sociedade (REDE NAUS) apresenta chamada de textos para publicação na quinta coletânea internacional sob o título provisório “NARRATIVAS MIDIÁTICAS POLISSÊMICAS: CORPOS, COMENSALIDADES E SUBJETIVIDADES”
NECTAR | Boletim - Novas fontes de leitura e de pesquisa
Enviado em 01 Julho 2020
- Alimentação na obra ‘Os parceiros do Rio Bonito’: mudanças nas práticas alimentares dos caipiras frente à urbanização
- Corpo, identidade e mediações culturais: o uso do cinema no ensino
- Percepções de professores de ensino médio sobre o uso educacional do cinema
NECTAR | BOLETIM - Conhecimento com empatia e solidariedade
Enviado em 01 Junho 2020
O NECTAR – Núcleo de Estudos sobre Cultura e Alimentação – do Instituto de Nutrição da UERJ tem seu foco em estudos voltados para a produção de sentidos e significados sobre comida e corpo na sociedade, abordando temas que mobilizam saberes das Ciências Sociais e Humanas, das Artes e da Filosofia.
Exibir #
5
10
15
20
25
30
50
100
Results 1 - 10 out of 10
Home
Núcleo
O Nectar
Pesquisadores
Alunos
Egressos
Rede Naus
Links Úteis
Produção
Lista de Artigos
Teses de Doutorado
Dissertações de Mestrado
Livros
Projetos Associados - Ladig'e
NECTAR | Podcasts
NECTAR | Boletim
Eventos
Lista de Eventos
Colóquio Cinema e Comensalidade
Aula Aberta - Corpo, Mídia e Cidade
Aula Aberta - Corpo e Racismo na Universidade
1º Encontro dos Estudantes da Pós-graduação da UERJ - Educação em Disputa
A Escola Presente
Festa do Livro Nectar 2021
Memória de Cursos
CONCEITOS das Ciências Humanas e Sociais em Alimentação
COMUNICAÇÃO, Arte, Cultura e Comensalidade
CORPO, Comensalidade, Arte e Ciência