Doutorandos |
Projetos de tese |
Rachel Lopes Telésforo |
Culinária Floral Celta - Flores comestíveis como alimento e tradição céltica portuguesa e seu diálogo à cultura nacional |
Julia Horta Nasser |
Você é o que você consome? Considerações acerca do uso do consumo como categoria analítica no campo da Alimentação e Nutrição |
Claudiane Monsores de Sá Cavalcante
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Representações sociais acerca da alimentação do idoso na linguagem cinematográfica |
Lourence Cristine Alves
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Cozinha de santo: saberes e práticas alimentares de religiões e matrizes africanas. |
Juliana da Mata Machado
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Farmacologização da alimentação: alimentos funcionais alimentados pelas mídias sociais |
Leonardo Teixeira de Souza
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“E se a ANVISA chega?” Concepções de higiene entre manipuladores de alimentos de restaurantes comerciais no Rio de Janeiro, RJ |
Renata Borchetta Fernandes Fonseca
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Alimentação de Coletividades: sentidos das práticas no espaço social do trabalho |
Ignez Magalhães de Alencastro
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Os valores estão na mesa: o ensino de bioética na formação do nutricionista |
Silvana da Silveira Campos
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A comensalidade no cinema: aspectos simbólicos do consumo de alimentos no mundo contemporâneo |
Tiago Tavares de Castro Fernandes
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Mapeamento das interfaces entre Psicologia e Nutrição na área da Alimentação Nutrição e Saúde: Um diálogo entre Saberes e Práticas |
Letícia Andrade de Almeida
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Reflexões acerca do cuidado nutricional no uso abusivo de álcool e outras drogas com base nas ações de Redução de Danos |
Bruna Fontes Sepúlveda Leite
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A concentração da produção e distribuição de alimentos: uma questão global que altera a dinâmica local Doutorado sanduiche na Universidade de Coimbra, Portugal |