Mestres |
Dissertações |
Julia Horta Nasser
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O que comem os excluídos? Sentidos e significados da comida oferecida para a população em situação de rua |
Bianca Bulcão Vidigal de Lucena
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“Essa” que sou eu: a diversidade de olhares sobre o corpo e a imagem corporal |
Nathalie Fonseca Glória
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Representações Sociais de posts de Nutricionistas Celebridades do Instagram |
Valéria Bazílio Terra
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O uso do cinema como ferramenta didática no campo da alimentação e nutrição. 2017 |
Bruna Fontes Sepulveda Leite
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Comemos o que queremos? A liberdade de escolha do consumidor diante da concentração dos mercados. 2017 |
Roberto Carvalho Alves Filho
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A construção da identidade masculina e as representações sociais acerca da comida na Revista Men's Health |
Tiago Tavares Castro Fernandes
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Representações sociais sobre os alimentos na Revista Saúde é Vital: o discurso biomédico transformado em senso comum. |
Clarissa Magalhães do Vale Pereira
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Comida judaica: comensalidade e rituais a partir do filme "Um violinista no telhado" |
Silvana da Silva Campos
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Gorda da Silva: sentidos e significados da gordura no ambiente dos blogs |
Letícia Andrade de Almeida
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Pirando na batatinha: uma aproximação entre os temas da Alimentação, Nutrição e Saúde Mental. |
Juliane Monteiro de Figueiredo Gomes
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Sentidos e significados da amamentação no espaço dos Blogs |
Liv Katyuska de Carvalho Sampaio de Souza |
"Eu queria aprender a ser docente". Sobre a formação de pesquisadores nos Programas de Pós-Graduação do campo da Alimentação e Nutrição no Brasil |
Juliana Brandão Pinto de Castro |
Faça o que eu digo mas não faça o que eu faço: uma análise de discurso sobre práticas alimentares e corporais entre graduandos da Educação Física e Nutrição |
Claudiane Monsores de Sá Cavalcante
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Sentidos e Significados em torno da alimentação de homens idosos que moram sós |
Carolina de Oliveira Coutinho
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Não existe gosto melhor do que o gosto de ser magra: o controle nos blogs pró-anorexia e pró-bulimia |
Nathália César Nunes
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Modos de comer: um estudo com trabalhadores de uma empresa prestadora de serviços de alimentação |
Myriam de Lima Ramagem Martins |
Interdisciplinaridade e produtivismo nos programas de pós-graduação Stricto sensu da área de Nutrição da Capes no Brasil de 1998 a 2013 |
Karen Levy Delmaschio
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Os grupos de pesquisa nos campos da Alimentação e Nutrição e das Ciências dos Alimentos de 2000 a 2008 no Brasil |
Christiane Ayumi Kuwae
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Concepções de alimentação saudável de idosos que frequentam a Universidade Aberta da Terceira Idade da UERJ |
Gesseldo de Brito Freire |
Medicalização da comida e transformação de pessoas em mercadoria: reflexões a partir de capas de revistas dirigidas ao público feminino. |
Claudia Olsieski da Cruz
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Vendendo modos saudáveis de alimentação e de vida: reflexões a partir de uma campanha publicitária de refrigerante |
Juliana Klotz Silva
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Alimentação e cultura como campo científico no Brasil |
Kelly Poliany de Souza Alves |
Promoção de Segurança Alimentar e Nutricional na Estratégia da Saúde da Família: uma aproximação a partir da escuta de diferentes atores sociais |
Andréa Siliveste Brasil Villagelim Bizerra |
A vida não pode ser feita só de sonhos: reflexões sobre alimentação saudável a partir da publicidade de uma linha de biscoitos industrializados |
Viviane Marinho da Costa
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Programa Bolsa Família e as condicionalidades de saúde: percepções de beneficiários do município do Rio de Janeiro |
Doutores |
Teses |
Liv Katyuska de Carvalho Sampaio de Souza
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Formação para docência no campo da Alimentação e Nutrição no Brasil. |
Ronaldo Gonçalves de Oliveira
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Cinema, surdez e comensalidade |
Flávia Milagres Campos
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A Alimentação Coletiva como núcleo de saberes e práticas do campo científico da alimentação e nutrição no Brasil |
Juliana Klotz Silva.
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Hábitos alimentares e comportamento alimentar: do que estamos falando?. |
Mariana Fernandes Costa |
Dietas da moda e transtornos alimentares: a construção de sentidos na busca do “corpo perfeito” e da “vida saudável”. |
Márcia Regina Viana
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A Racionalidade Nutricional como coparticipe do processo de medicalização da sociedade |
Fabiana Bom Kraemer |
Sentidos e significados da alimentação (saudável): Restaurantes Populares no Brasil e Comedores Sociales na Espanha |
Maria Fátima Garcia de Menezes
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Reflexões sobre alimentação saudável para idosos nos contextos das agendas públicas brasileira e espanhola. |
Christiane Ayumi Kuwae |
Navegar é preciso: sentidos e significados da alimentação de jovens em universidades públicas no Brasil e em Portugal em tempos de crise |
Paula Aballo Nunes Machado |
Currículo de graduação e formação profissional no campo da Alimentação e Nutrição: análise de sua interface com a Saúde Coletiva |
Daniela Menezes Neiva Barcelos
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Alimentação, comunicação e qualidade de vida: representações em revistas |
Larissa Escarce Bento Wollz
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Cinema e comensalidade: aspectos simbólicos da comida a partir da linguagem cinematográfica |
Renata Borba de Amorim Oliveira
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A pesquisa em Nutrição Clínica no Brasil |