+228 872 4444
contact@email.com
Nectar - Núcleo de Estudos sobre Cultura e Alimentação
Home
Núcleo
O Nectar
Pesquisadores
Alunos
Egressos
Rede Naus
Links Úteis
Produção
Lista de Artigos
Teses de Doutorado
Dissertações de Mestrado
Livros
Projetos Associados - Ladig'e
NECTAR | Podcasts
NECTAR | Boletim
Eventos
Lista de Eventos
Colóquio Cinema e Comensalidade
Aula Aberta - Corpo, Mídia e Cidade
Aula Aberta - Corpo e Racismo na Universidade
1º Encontro dos Estudantes da Pós-graduação da UERJ - Educação em Disputa
A Escola Presente
Festa do Livro Nectar 2021
Memória de Cursos
CONCEITOS das Ciências Humanas e Sociais em Alimentação
COMUNICAÇÃO, Arte, Cultura e Comensalidade
CORPO, Comensalidade, Arte e Ciência
Artigos Novos (82)
Children categories
Artigos 2016 (0)
View items...
Artigos 2017 (0)
View items...
Artigos 2018 (0)
View items...
Artigos 2019 (0)
View items...
Artigos 2020 (0)
View items...
Brazilian postgraduate programs in Food and Nutrition: considerations on evaluation procedures.
Additional Info
Autor(es):
Rossana C. P. Proença; Anabelle Retondario; Ligia Amparo-Santos; Juliede A. Alves; Shirley Donizete Prado; Liv Katyusca C. S. Souza
Publicado em:
Revista de Nutrição, v. 32, p. e180226, 2019..
Clique para Ver Mais
Corpo, consumos e comensalidade na cidade: reflexões sobre os afetos na publicidade.
Additional Info
Autor(es):
Ronaldo Gonçalves de Oliveira; Daniela M. N. Barcellos; Shirley Donizete Prado
Publicado em:
Interin (UTP), v. 24, p. 139-156, 2019.
Clique para Ver Mais
Início
Anterior
1
2
3
4
5
Página 5 de 5
Home
Núcleo
O Nectar
Pesquisadores
Alunos
Egressos
Rede Naus
Links Úteis
Produção
Lista de Artigos
Teses de Doutorado
Dissertações de Mestrado
Livros
Projetos Associados - Ladig'e
NECTAR | Podcasts
NECTAR | Boletim
Eventos
Lista de Eventos
Colóquio Cinema e Comensalidade
Aula Aberta - Corpo, Mídia e Cidade
Aula Aberta - Corpo e Racismo na Universidade
1º Encontro dos Estudantes da Pós-graduação da UERJ - Educação em Disputa
A Escola Presente
Festa do Livro Nectar 2021
Memória de Cursos
CONCEITOS das Ciências Humanas e Sociais em Alimentação
COMUNICAÇÃO, Arte, Cultura e Comensalidade
CORPO, Comensalidade, Arte e Ciência